Vous intégrerez l'équipe de salle accompagné de la gérante au sein d'un restaurant traditionnel situé sur le port de Courseulles sur mer. Cuisine de produits frais, de poisson et de viandes. L'établissement à une capacité de 40 couverts intérieur et 20 couverts extérieur. Fermeture hebdomadaire de 2 jours consécutifs et 6 semaines de congés payés annuel.
Travail en coupure.
Vous serez amené à effectuer les différentes tâche, entretien des locaux, preparation du bar...et les services accompagnés de l'équipe.
Suivant vos aptitudes vous pourrez être amener à évoluer dans l'entreprise.
CDD 4 mois débouchant sur CDI.
Contrat 39h,Salaire net de 1750 euros evolutif
Heure supplémentaire payé ou récupérés
Différentes prime sur le chiffre d'affaire tout au long de l'année.
Différentes formation dans l'établissement tout au long de l'année sur Le vin, les cafés...
Type d'emploi : CDI
Salaire : à partir de 2 300,00€ par mois
Programmation :
- Période de travail de 8 Heures
Types de primes et de gratifications :
- Pourboires
- Primes
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Restauration: 2 ans (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel
.